дурацкое

Сегодня ты приснился мне во сне,
Пусть твоего лица я не видала,
Но то был ты, я это точно знала,
Хоть всё происходило в полутьме. 
А, собственно, и что происходило?
Тебя я о прощении молила,       
За что, не знаю, в чём моя вина.
Как будто бы к тебе не подошла,
Хотя отчаянно того хотела,
Но почему и в чём там было дело,
Я так и не узнала в ходе сна.       
Теперь вот целый день я, как в тумане.
Зачем, к чему, откуда и о чём?
Ах, мне бы побывать во сне твоём,
Чтоб, наконец, понять: меня ты ранил,
Иль это я виновная во всём.      

О, если б знать, зачем нам снятся сны,
Зачем средь листопада зов весны.


Рецензии
бывает и такое
)
приятных снов, Томочка!

Елена Графская 3   16.09.2016 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Правда, дурацкое - спрятала, зачем выставила, почему не убрала, не знаю, - настроение.)))

Тамара Пеункова   16.09.2016 09:35   Заявить о нарушении