Я поглубже запрячу...

Я поглубже запрячу мечты все свои и желания.
Ты поверь - научусь без тебя улыбаться, грустить...
Я забуду про письма твои и звонков ожидание,
Если только узнаю, что ты без меня можешь жить.
17.08.2016г.


Рецензии