Нарядилась в платье осень

Между елей, между сосен,
Тут и там, а где и в ряд,
Нарядилась в платье осень,
В ярко-ситцевый наряд.
Что за диво все же это,
И откуда чудеса?
Наступило бабье лето,
Оттого кругом краса.
И шуршит листва коврами
Под шагами, под ногой.
На природе, будто в храме,
Ощущается покой.
       02.09.16.


Рецензии