Разговор на чистоту

Говорили,говорили,только санкции продлили
Ничего не помогло,это прямо,как назло
Украине помогают,миллиарды выделяют
Крым признать никто не хочет,Польша голову морочит
В США,до боли обнаглели,хакеры им надоели
Что аж тошно самому,блин,один все к одному
Кредитор опять молчит,стройка мертвая стоит
Денег снова с гулькин нос,где их взять,увы вопрос?
Думал в счастье повезет,да и там наооборот
Все с вопросом:"И куда ты?",я с ответом:"В депутаты!"
Время выборов идет,ну,а чем не шутит черт?
Надоел,жены вновь стон,напишу в стихах закон
Дочки буду помогать,ей же скоро поступать
Класс шестой,что не серьезно?...чтоб потом не стало поздно
Я ж невечный депутат,глядь и кончился мандат
На Рублевке,дом построить,стон жены,чтоб успокоить
Посадить сосну,однако,лучше где-то на Монако
Дочка есть,родить и сына,...Бог поможет,
...И Кристина
Таня,ведь твоя жена?...не Кристина же она?
...Хватит сплетни разводить,кто-то должен же родить?
Говорит ей хватит дочку,больше не хочу
И точка...
Можно яхту прикупить,"бабки" все в офшоры слить
Обновить свой торс и стан,сплюнь,приснился Магадан...
На досуге стать премьером,предкам всем своим - примером
Долг Отчизне отдавать и стихи писать,писать...
Президентом - не хочу,на него не прокачу
Есть бессменный президент,нам не нужен претендент
...Да,о чем мы говорили?
Санкции опять продлили?
Ничего не помогло,как тогда,опять назло?
Украине...
 




 

 


 


Рецензии