Верую в Любовь

Ее во сне дождаться поверь мне невозможно,
Хотя порою глянет, что прям сердце в пятки,
Проснешься думаешь, что вот... и наконец серьезно,
Но оглядевшись видишь, что играет в прятки...

Во мне Любовь давно уж разочаровалась,
И чарами других теперь волнуя и маня,
Спешит к ним подарить счастливую усталость,
Да я верю в нее, жаль она уж не верит в меня...
               
                08.08.2008


Рецензии