Из чувства в слово...

Из чувства в слово превратилось,
Сдержать и не пытаетесь, вруны,
И вашими усилиями скатилось,
Туда, где обитаю хвастуны,

Оно ведь как дитя родное,
Ему не пожелаешь горьких слёз,
Пускай и непростое, озорное,
Но не отнять наивных, детских грёз,

А я люблю, тебя люблю за волю,
А я люблю, люблю тебя за высоту,
А я люблю, тебя люблю за долю,
А я люблю, люблю тебя за доброту!   



                15.09.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии