Про войну

Не позволяй ударить себя,
Не бойся боли-страх погубит тебя..
Нет оправданий,и жалость в бою не нужна,
Кто ищет мира-тому будет война..

И если дрогнешь внутри-уже проиграл,
Трудно верить в мечту,когда её не искал..
И кто-то решил,что ты к мечте ступенька одна,-
Кто ищет боя-тому будет война..

Кто ищет смысл в войне-его не найдёт,
И тот,кто стреляет в упор-тоже умрёт..
Смерть за гордыню-плата по низкой цене,
Кому будет нужен мир,когда всех убьют на войне?..

Не позволяй ударить себя,
Не бойся боли-страх погубит тебя..
Нет оправданий,и жалость в бою не нужна,
Не будет мира там,где правит война..

(1997..)


Рецензии