себя собою... ЯС ямб

из ожиданий
вчера придёт в сегодня
и с ним страданья

одни надежды
тебя уводят в завтра
и жизнь проходит

здесь и сейчас в моменте
ты проявляешь
себя наполнив светом
из сути высшей


Рецензии