Любовь остыла

Дай мне повод написать о любви - напишу;
Дай мне искру в глазах, загарюсь сам в ответ.
Время быстро проходит, но я не спешу;
А зачем мне спешить, на дороге тебя вовсе нет.

Этот свет меня грел, хоть и осень теперь наступила;
Обнимай не тая золотыми ветвями меня,
А любовь от объятий её остыла, простыла;
Не вини в этом осень, вини лишь, подруга, себя.


Рецензии