Ad gustum

Может, отложим все на потом?
Попрокрастинируем, отлеживаясь на траве.
Ты будешь в чудном платье,
А я в пиджаке.

Шагая уверенно по Малой Бронной,
Утрамбовываю Мостовую смятыми стопами-
гиппопотам из Северной Африки-
Топотом.

Ты так небесно сегодня выглядишь,
А я неуклюж, запачкан краской, измазан в саже,
Неужто я мог бы тебе понравится?
Скажешь?

Всецельная блажь - выбор глупцов.
Закомплексованный дурачок - ещё не глупец.
Моя карма меня же когда-нибудь
Съест.

Я не знаю твоих любимых Цветов,
Превалирующее количество желтого
В сочетании с фиолетовым смотрится
Вроде бы.

Ты удивительно близка мне, знаешь ли.
Конституционно, субстанционально, универсально.
Я сотворю из нас божество для душевнобольных
Сакрально.


Рецензии