Спасибо, Господи!

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/06/15/5447

СПАСИБО, Господи, за то, что подарил Жизнь мне
И за то, что сейчас, несмотря
На все трудности и сложные испытания, еще жива,
Тоже я очень искренне от всей Души благодарю тебя!
СПАСИБО, Господи за то, что в сердце моем,
Несмотря на все трудности и преграды никогда,
Не исчезают Радость, Оптимизм, Любовь, Весна.
СПАСИБО ,Господи за то, что постоянно встречаю я
ОЧЕНЬ интересных , добрых и отзывчивых людей вновь,
Которые дарят мне доброту, сердечное тепло,
Искреннюю настоящую Дружбу и свою Любовь.

СПАСИБО, Господи за то, что счастлива я была,
Что были у меня очень опытные и добрые учителя. 
СПАСИБО, Господи тебе за то, что рядом со мной
Достаточно долго мамочка моя любимая жила.
Но сейчас в Мир иной она уже ушла. 
Но  в настоящее время есть у меня
Любимые, верные, настоящие мои Друзья,
Которые поддерживают, когда нужно, меня всегда.
И с ними мне не страшны никогда
Никакие злые нападки и коварные происки врага.

СПАСИБО, Господи, что крылья мне для Жизни дал,
За то, что ты растил их снова, много раз чинил, латал,
Когда жестокий враг со злостью и подлостью надменной
Мне их беспощадно поджигал, портил, резал и отрывал,
Достигнуть заветной цели, успеха и мечты мне он мешал.
Но,Ты, Господи всегда мне в трудные минуты помогал!
 
СПАСИБО, Господи за то,что показывал
Правильный путь для успешного достижения
Поставленной цели мне, 
Что вёл ты меня всегда к свету в темноте,
За то, что помогал постоянно в ГОРЕ и БЕДЕ,
Когда было ОЧЕНЬ тяжело и трудно мне,
Не разрешая  перед  трудностями отступать
И никогда поставленной мечте мне изменять…

СПАСИБО, Господи, за то, что вокруг меня
Живут хорошие люди и что есть у меня
В настоящее время добрые знакомые
И очень верные и старые, и новые Друзья,
СПАСИБО, Господи, что постоянно встречаю
Много новых добрых и интересных людей я.
И это поддерживает в моей нелегкой Жизни
И радует всегда меня.

СПАСИБО, Господи за то, что данные испытания
И жизненные трудности научили меня
Твёрже, но добрее, сильной и мужественной быть,
И поэтому мои веру ,надежду и заветные мечты
Ни горе, ни беды, ни трудности, ни враги,
Хотя очень и старались, так сломить и не смогли …
И не сбили при моей Земной Жизни с верного ,
Правильного и указанного свыше для меня пути.

СПАСИБО, Господи, за очень нелёгкий и сложный,
Данный тобою в Жизни для меня путь,
За данные мне силы, чтобы я с него не смогла свернуть.
А, некоторые мои грехи и слабости в отдельные моменты
Прости мне и, пожалуйста, про них забудь…
Теперь уже я знаю, в каждой трудности – жизненный урок…
Экзаменуют нас всех и Жизнь, и трудности и мудрый Бог!!!


Рецензии