Не боишься Бога?

А если ты наследил, не боишься Бога?
В прошедшем оставив улицы и стихи
Неужто чужда тебе тревога
О расплате за собственные грехи.

Ты не каешься один на один с молитвой
И не тушишь лампадку к обедни в пост
И не вздрагиваешь, себя полосуя бритвой
Называя счастьем карьерный рост

По тебе не стынет мурашек рота
Не бежит ответственность сгоряча
Сколько женщин носят твою заботу..?
Давно зарубленную сплеча.

Сколько падших, павших и перебойных
Богинь загнувшихся в нищите
Неужто нету средь них достойных,
Носивших оттепель в решете.

Благие цели твои безлюдны
И чем ты травишь их, чем сечёшь
Ты сын, оставленный словом, блудный
Ты существуешь, но не живёшь.

Ты враг себе, ты бескровно выжат
Твой путь не вхож в поднебесный храм
Таких как ты проклинают свыше
Но ты себя проклинаешь сам

Я не сужу о других по воле
Но сколько пройденных героинь
Ты оставлял их страдать от  боли.
Теперь тебя оставили. Вот. Аминь


Рецензии