Ели листьям подпевают

Закружились
В вихре вальса
Листья кленов
И берез.
На плечи нежностью
Ложатся.
Я целую их до слез.
Льется музыка Шопена
В полете нежном
Ветерка.
Затаив дыхание,
Ели,
Подпевают им
Слегка.


Рецензии
Супер, молодец

Ольга Ананич   16.09.2016 00:43     Заявить о нарушении