смиренья путь

Трехдневный пост,молитвы безконечность,
Вопрос последний-ты готов
Обеты дать,взойти на крест,и вечность
В себя вместить-в себя без слов.

Смиренья путь осиливаешь разом-
Ползешь сегодня к алтарю,
Ты слышишь ту достойнейшую фразу,
И вот находишься в бою.

Молитвы безконечность продолжая,
Смиряя плоть свою постом,
Ты понимать сейчас лишь начинаешь,
Тяжел насколько этот Дом.


Рецензии