Проще простого

По первым принципам паранормального письма,
представленного параллельно перпендикуляру,
пытаюсь предсказать последствия, поймав
пугливого приёмника прощальную программу.

Печально понимая призрачность проблем,
приставших по привычке простодушно,
переползаю пропасть пошлых перемен
по показаниям приборов противовоздушных.

Примите, пери, пожелания приятные порой!
Пусть перестанут поминутно пачкать принцев
поклонников полки под пыльной паранджой,
подлейших-проклятущих попрошаек-проходимцев.

Переходя по переправам, против правил, план
препятствий праздных петербургского проспекта,
приму по-пушкински победу, проводив путан
по простыням, признательным подвижному предмету.


Рецензии