Королева красоты

Королева   красоты.

На   вид  Исаак   её   отец,  один  из   оборванцев...
За   ним   она  барон  червонцев  и   он   же   стал   маркизом   серебра.
Ревека.   Лилия   долин.  Золото   лучей   протуберанцев...
С  ней   книга    мудрости.   Колодец   вечного   добра.

Мной   подобострастно   кружит   красота...
Сочетание   насмешки  и   любезность.
Я  несомненно   опоздал,  все  с   нею   заняты   места...
Где   есть   неповоротливость.  В  части   успешно  забывают   дерзость.

Пока  нет   сильных  и  нет   смелых,  подожду   достойные   бои...
Хилой  призмой   изворотливых,  там   правит   малодушье.
Со  мной   огонь   хмельной     в   крови...
Её   глаза   внушают   вялость   добродушья.

Мне   не  раздавайте  во   фритюре   предрассудков...
Возвышает   нас   величие   побед.
Отцами   юности   не  помним   мы  заветов  и   поступков...
В  любви  я   слеп.  Не  подавайте   мне  совет.

Шпорою   коня  поставив  на  дыбки.  Седок  забрало  опусти...
В  панцирь   лучше  упирайте   ваши   пики.
В  душе   останься   королевою  любви   и   красоты...
В  бою  всем   слава   храбрым  и   великим.


Рецензии