Девушке

Ты проходишь мимо будто пава,
Легкою походкою,  скользя.
Сладкая, и смелая, и молодая,
Посреди безоблачного дня.

Где же мне найти такое слово.
Удивить тебя и всех вокруг.
Мне так хочется увидеть тебя снова,
Невзначай или как бы вдруг.

Твоя улыбка сердце рвет мое.
Мне покоя она не даёт.
А может это что то другое.
Может это большая любовь.

Каждая встреча с тобой
Для меня это счастье.
Ты словно луч золотой.
Особенно в несчастье.


Рецензии