Вдали мираж...

Вдали мираж,
Какой кураж,
И дрожь по телу пробежала...

Я предвкушаю сладкий миг,
Я верю в чудо, я мечтатель,
Разве Вы не знали?

Туман, туман,
не зги не видно,
Но в дали какой-то образ...

Опешив я стою,
И разглядеть пытаясь,
Образ чудо-девы возникает...

Она неведомой красы,
И чудо-формы, словно таю,
И не от сюда, точно знаю...

Пошевелиться я не мог,
Стоял как истукан,
О, чудо! Я летаю!

Я мог лишь взглядом пожирать,
Я насладиться и зависнуть в миг,
Остановить часы на время...

Эмоций взрыв, приятный миг,
И взгляд твой, он меня пленит,
Какая блажь, какое чудо!

Мираж ушел и образ растворился,
Но в голове приятных мыслей след,
Успел в тебя влюбиться...


Рецензии