Я даже по-человечески тебя не любил

"Я даже по-человечески тебя не любил.
Да, моя милая. Я в тебе не нуждался.
Ты сама, глупая, ворвалась в мой мир,
Что без тебя гнил и разлагался.

Ты никогда не была нужна.
Я сам по себе. Мне эгоистом неплохо.
Это ты там хваталась, ждала,
Хотя говорил, что я с подвохом...

Я никогда с тобой быть не хотел.
И солгать, и предать для меня пустой звук.
Я бы с радостью тебя оты*ел,
Оты*ел, не покладая рук.

Ты для меня лишь пустое место,
И толку от тебя никакого.
Какие из нас жених и невеста?
Ищи давай дурака другого...

Я даже по-человечески тебя не любил.
Мне плевать на дурочку-поэта".
В глаза другое говорил,
Но на делах я вижу это.

15 Septemper, night, 2016


Рецензии