Время - древний пророк

Сторонюсь миражей -
Ложных чувств сторожей.
Веря сердцу и глазу,
Вопрошаю свой разум:

Что? и как? и когда?
Будет радость? беда? ...
Время - древний пророк -
У него на всё срок.
            ~*~*~*~

Сентябрь/ 15/ 2016г.
*


Рецензии