по любви

совокуплялисЯ все,ну как бы сказать,по "любви",
ну время такое советское было,и не за "лимон",
соитие,е..ля,сношение,акт,то синонимы,нашей страны,
и шли в ресторан,по симпатии,в танце,знакомились мы,
и как бы сказали сейчас,с соглашения обеих сторон..

"по умолчанию",я бы сказал,неожиданно,вдруг...
с любою девчонкой,могли,и встречались(гуляли)мой друг,
сказали у познера,в телике,как то давно,этот бред,
что мол в СССРе,вот не было секса и нет..

всё было везде,да ещё и какой,надо знать,
запретный плод сладок,всегда,это надо понять,
проблема в одном оставалась тогда,в этом деле,
что не было "ТОЧКИ"-квартиры,и места,
где можно бы было с любовью,подругу принять..

но мы умудрялись,"ПО УМОЛЧАНИЮ",желанье унять,у обеих сторон,
и где только можно,работа,учёба,в подъезде,в купе,
в новый год,на югах,и под каждым кустом...
просто мы молоды были и ЧХали на суслова с политбюрОМ,
а ты нам про деньги,про этот паршивый "лимон"..


Рецензии