***

Холодный взгляд, полупустое тело рядом,
Победный стон при полной луне.
В сугробах тайн ритмичный орган спрятан.
Слепое солнце глушит праведный гнев.

Тишина и концерты. Анархия внедряется в церковь.
Политика молодости - кресты вверх ногами.
Любовь мучает, терпит. К чёрту аттестат и оценки.
Кругом люди, которые уже изрядно достали.

Ошибками радости совершенствовать память,
Не верить в слова и обещания милой.
Светлое будущее так сладостно манит,
Сладким голосом помойной могилы...©Чёрный КоТ


Рецензии