10 8 16 а ведь сперва как повстречались

а ведь сперва как повстречались
вы были скромною и краткой
так неумело целовались
глядя по сторонам украдкой

вы так приветливо смеялись
при каждой очерЁдной встрече
...мне без остатка отдавались
едва коснулся вас за плечи


Рецензии