30 8 16 почему в ночи не спится?

почему в ночи не спится?
чем ты думы наполняешь?
что за сказка-небылица?
и сама,видать,не знаешь...

кто встревожил твоё сердце?
и в кого ты влюблена?
с кем душа смогла согреться?
кем насытилась сполна?

кто в тебе растаял тоже
полюбив волной взрывной?
у кого мороз по коже
дышит кто тобой одной?


Рецензии