Плывёт мой кораблик к берегу мечты

Мой кораблик застыл
У причала. Трап
Перекинут. Давай
Заходи.
Река Времени нас
Поджидает. Навестим
Мы с тобою наш,
Берег Мечты.
Поплывём мы вдоль
Берега наших друзей
Навещая, с кем когда-то
Мечтали счастливую
Долгую жизнь прожить.
Мечте своей не изменяя
Поплывём по меридианам
Жизни кружить.
Мы в восторге кричим:
"А помнишь?...
Где-то  с берега здесь
Наш полет удался.
Мы взлетали ,как птицы,
Расправив крылья и кричали:
"Ура! Мы в космосе,
Целых уже полчаса!"
А отсюда стартовал
Наш "Парусник".
Из старых простыней
Сшитые паруса.
За штурвалом,как всегда,
Наш соседский парнишка-
Проказник, а вдоль берега
МчАлись девчонки, долго
Слышались их прощальные
Голоса.
Закончилось плавание.
Кораблик наш в бухте.
Воспоминаниям нет конца.
Навестили мы берег
Мечты и надежды.
Довольные все,
Круиз памяти удался.


Рецензии
Тома, очень трогательное воспоминание.Спасибо.

Ольга Ананич   16.09.2016 00:36     Заявить о нарушении