спасительность предфатальной паузы

цивилизация Экспертов
не придаёт значения
действиям толпы
и даже действиям глупого кабинета
всё решает мощность вычислений
фатальность Проблем пока даёт
такую Паузу.Чтобы спасти нас.


Рецензии