Колыбельная Океан

Я буду охранять твой сон,

Я стану солнечным лучом,

Который, по щеке скользя,

Разбудит ласково тебя

 

Я стану месяцем в окне

и звездопадом в вышине

я ветром прилечу обнять

тебя, когда устанешь ждать

 

я песней прикоснусь любя

сквозь шум осеннего дождя

я снегом тихим застелю

твой путь ко мне -

ведь я тебя люблю


9.08.2016


Рецензии