Ты не спишь

Ты не спишь, я точно знаю!

Яркой звездочкой в окошко

Посвечу тебе я нежно,

Пожелав спокойной ночи!


Пусть тепло мое, укутав

Тебя мягким покрывалом,

Прочь прогонит все тревоги,

Ведь с тобой я буду рядом!

2010


Рецензии