Ты как лестница между мирами

Ты как лестница между мирами,
либо вверх,либо вниз по прямой,
в перламутровое одеяло,
ты накроешь меня с головой,
ты как собака лаешь и воешь,
я не вор возвращаюсь домой,
ты как время всего ожидаешь,
закрываешь дверь за собой,
мимо гонится белая стая,
рвет ямщик на пролом через лес,
а потом тишина наступает,
тихим скрежетом дождь постучится,
никого никогда не любя,
только лишь восходящее солнце
будет мирно светить в небесах.


Рецензии
Впечатляет и оставляет вопросы в чём собственно и соль. С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   03.04.2017 18:58     Заявить о нарушении
надеюсь на эти вопросы я смогу найти ответы.с уважением.)

Игорь Зеленин   05.05.2017 12:40   Заявить о нарушении