Осень

Жёлтые, красные листья
Радуют души, сердца.
Осень раскрасила город,
И отступила тоска.

Дождик закапал несмело –
Маленький дождь, не гроза.
Смыл настроение плохое,
И на душе – чистота.

Дети гуляют по лужам,
Для мам – это просто беда:
Будет им стирка и глажка,
Но это всё – ерунда.

Можно описывать долго
Осеннюю красоту...
Радуйтесь жизни - люди!
Несите в мир доброту!


Рецензии