Весёлый стих

В/есельем полнятся все мысли,
А/ я смущаюсь чуть, слегка.
Л/ожатся строки, словно виснут.
Я/ их ловлю еще пока.

«Л/юбви все возрасты покорны»
-Ю/тятся в голове слова.
Б/ывали чувства благородны,
А/ суть всегда во всём одна.

Н/адежда, Вера и Любовь,
А/ имена не выбирают.
Д/ля вас стихи пишу я вновь.
Я/мб и хорей меня смущают.

В/есёлых дней пора настала.
Е/сть время, можно полежать.
Р/ука писать стихи устала,
А/ мне так хочется писать!

Т/ак много времени прошло,
А/ была встреча , как вчера.
Н/аверно солнце напекло,
Я/вилась летняя пора.

Я/ это лето очень помню.
В/сегда  стараюсь уберечь
А/ктивность дней в уме, условно
С/огреют сердце словно печь.
Л/овлю здесь рифму, безусловно.
Ю/родство это мне простится.
Б/ывает. Что тут говорить.
Л/аскает слух моя страница?
Ю/мористический сей стих.
 
Л/аскают слух мне имена.
Ю/мористически настроен.
Д/уша, как нежная струна,
А/ мысли мчаться,словно строем.

*Скажу вот так и про Наташу,
  Задену Фёдора вот так.
  И имя Миши разукрашу.
  Такой весёлый дед-чудак.
                ****


Рецензии
Акростихами стал баловаться...!!!!!!!! Очень хорошо, что позитив юмора вывел в лидирующие компоненты творчества! Легко, непринужденно и приятно читается!

Не Сергей Не Есенин   16.09.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа. Учусь.

Юрченко Олег   16.09.2016 10:35   Заявить о нарушении
Вот уж где пословица или поговорка оправдывается: Век живи - век учись.... и дураком помрешь... Последняя часть не о тебе, конечно!

Не Сергей Не Есенин   16.09.2016 11:01   Заявить о нарушении