Зубной врач

Хожу к врачу зубному я
Елена,красивая она
Свою работу она знает
Людям всем помогает
Чтоб зубы наши не болели
Мы благодарны Вам за всё
За ваш нелёгкий
   Адский труд
Господь Вам счастье принесёт
Всегда он будет
Рядом с вами
Вам поможет он всегда
За ваше милое терпенье
За труд огромный и любовь
И за любимую работу
Что уважаете её.


Рецензии