Баллада про трусы

Гей, кохана моя, шлю привет из Донбасса,
Как семья поживает, как дочка и сын?
Вам посылкой в Тернополь отправил запасы -
Школьной формы комплект, телефон и трусы,
Пару старых галош (так в хлеву пригодятся),
Яркий зонтик от солнца, десяток колец.
Холодильник не брал, можно с ним надорваться,
Пока к почте дотянешь, то полный капец.

Ты подумай еще на досуге уважно,
Что в хозяйстве сгодится, что мне поискать?
Я же воин лихой, забияка отважный.
Вот бы в спаленку нашу отправить кровать.
Мне попалась одна, с нереальной периной,
Только выслать никак, да еще засмеют.
Дочке - пачку послал, будет пусть балериной,
А тебе два ковра, создавать нам уют.

Что соседи? Завидуют молча достатку?
Ну так кто ж виноват, шли б со мной - воевать,
Тогда тоже смогли б обустраивать хатку
И любимым на праздник трусы присылать.
Ты, кохана, трусишки носи и не думай,
Хоть из ношенных брал, но тут бабы не те,
Как у нас говорят. Аккуратны, розумны,
А дома и квартиры у них в чистоте.

Что не много ажура, да спрятана попа -
Не тужи... Вот настанут еще времена,
Когда мы за исподним мотнемся в Европу,
Ведь безвизовый въезд нам откроет она.
Мне бы в зиму домой, присмотри мне работу,
Чтоб в тепле, без напряга и не по уму,
Холода отсидеть, заработать хоть что-то,
А весною за шмотками вновь на войну.

Тут встречают не ах, неприятностей масса,
Не пропасть бы однажды, не сгинуть в боях,
Не попасть под обстрел террористов Донбасса,
Что лютуют в бескрайних степях и полях.
Если что, вспоминай меня ласковым словом,
Когда утром наденешь обновку свою.
И детей научи нашей жизни основам -
Как бороться за неньку, трусы и семью.
 
АБ150916


Рецензии
Так их, Олеся!

http://www.stihi.ru/2017/01/21/2312

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   21.01.2017 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.