Пол второго ночи...

Пол второго ночи на часах ...
Одолели корчи , лезет страх ...
Сделанные порчи
      глубоки ...
Пьёт , а то хохочет
     от тоски ...
И в глазах собачьих
   Кутерьма
Может стать незрячим ,
    Да в домА...
Может петь напевы
       сироты
Или для сугреву
           от сохи ...
Пол второго ночи ,
 Сон не мил ...
То ли он не хочет
  то ль постыл ...
В забытьи тихонько
   притулюсь
Страх , меня не тронь -ка ...
    ......
Спи ты , Люсь ...
 


Рецензии