1 8 16 зачем искал меня опять?

зачем искал меня опять?
так ласков был со мной и нежен
как нелегко тебя понять...
спустя три года-стал ты прежним

а может это лишь игра?
где быть приманкой моя роль?
напрасно,может,берегла
неразделённую любовь?

быть может,пламя распалить
в твоей душе мне не дано
меж нами потерялась нить
я ввысь лечу!а ты-на дно..!


Рецензии