Не нужно торопить события

Не нужно торопить события,
как у часов стрелка ляжет,
из мира нашего убытие,
когда Ангел устал скажет.

Хочется стремглав бежать,
сказать что безумно люблю,
везде успеть,без спроса взять,
и попасть в нужную струю!

Похвально когда осторожно,
с судьбой своею разобраться,
и с разрешения если можно,
прежде чем к чужой касаться

Весь мир создан из ошибок,
и мы в грехах погрязли все,
не кто нам не предложит скидок,
и встретят там во всей красе.


Рецензии