За годом год, за ночью день

За годом год, за ночью день
Идут лета куда-то в небыль
Дрожит судьба, как будто тень
Редеет пасмурное небо

Окрестность спящая молчит
Людские жизни созерцая
И время спешное бежит
Во тьму густую ускользая


Рецензии