Молнии рвали небо...

Молнии рвали небо,
грома раскаты били
И превращали в небыль
всё, что мы так любили.

Ветром задуло пламя,
что согревало души
Дождь на обломках плакал -
сказочный мир разрушен.

Нам не собрать осколки,
счастье смешалось с пылью
Простыни те, из шелка,
Наше тепло забыли.

Время залечит раны,
боль унесет с собою
Только на сердце шрамы -
ноют перед грозою.

Наша любовь - руины.
Грустно бредем по свету.
Снова с мечтой наивной,
молча встречать рассветы...


Рецензии