Я вижу

Я вижу все очертания!
Твоя прелестная талия -
Не влияет на зренье моё.

Я вижу все очертания!
И лицо твоё - созерцание!
Но всё же я вижу не то...

Я вижу все очертания!
Частицы души, что ты таяла
И бедное сердце твоё...
Твоё, что станет моё


Рецензии