В тупике

Любовь укрылась, спряталась до срока,
Ее не встретишь сколько не зови,
И никогда я не был в этом дока,
Хоть это и у каждого в крови.

Мы выбираем их по зову сердца,
Тех с кем по жизни нам приходиться идти,
И никуда от этого не деться,
Хотя кто знает, что там будет впереди.

Любовь прошла не сделав остановки,
А я остался ждать на запасном пути,
Как надоели мне все эти не стыковки,
В итоге одному приходиться идти.


Рецензии