Вечер утешил...

Вечер утешил дня маяту
Мягко подправив свечи заката
Капнул туманом на лес и траву
В окнах зажгла свет белая хата

И тишина верным псом на луга
Вязнут глаза в серебре ночной речки
Прячется в травах веселых тропа
Просятся в руку губы овечки

Ясная ночь Золотая луна
Тени уставшие мирно сопят
Безвольными рыбами гаснут слова
И катит река голубой шоколад


Рецензии