Раздумье

 
Что ж не радуют восходы,
Не печалят и закаты?
Не пойти уже в походы,
В мир чудесный и богатый.

Только мысли всё кружатся
Над земным летя простором.
Мне ли старости бояться
И смотреть последним взором?

Душны джунгли городские,
И душа в просторы рвётся!
Что мне споры все пустые,
Когда сердце уж сдаётся…

Чередой друзья уходят,
Чтоб вовек не возвратится!
Или там мечты находят?
Здесь которым и не сбыться!


Рецензии