Орлы летят

Орлы летят, кружат над нами.
Я слышу колокольный звон.
Мы остаёмся скобарями
Из заповедных потаён...

У всех имеется сердечность,
У всех имеется печаль.
А надо мной нависла вечность.
И тьмы безвылазная даль.

Нависло ухо - не раскажешь,
Под кинокамеру не петь...
Ты кукиш власти не покажешь,
И про евреев не успеть...

Орлы летят, кружат над нами.
Спешат на колокольный звон.
Всё также только скобарями
Из заповедных потаён...


Рецензии