заменяемые звенья

Растормошил меня,
                оказывается.
Разбудил
                тоскливое
                бытие.
Мне всё кажется,
              это сказывается
На походке,
           на осанке —
                и на тебе.

Легче лёгкого,
               тоньше
                тонкого —
Вот как —
      касание
           твоей души.
Жаль,
     ты лишь сезон
            моего внутреннего
                ребёнка,
Наколка
    останется,
             но не ты.

Знаю,
    что можешь —
                делаешь.
За одно только это
                мне не жаль
                саднить.
Разрешаешь
       себя видеть,
             дышать себя,
                себя отпустить.

Мне любимы
                всегда
                свободные,
Не завязанные
                узлом
                на руке.
Ты молчишь.
               Спишь.
                Поздно.
Поздно уже
     признаваться
                во мне.

Можно,
         конечно,
      больше и ближе,
Можно так,
     чтоб от радости
          линчевало язык!
Так, чтоб уж
           наверняка
                не выжили,
Не стерпели,
      не удержали
                крик!

Но помилованы,
         амнистированы,
                вышвырнуты,
Вышколенными
         движениями
                снабжены.
И не важно,
насколько выжаты,
                вывернуты,
Это выдумки всё
    про местоимение
                мы.

Главное,
     после этого
     человекокрушения
Не поверить
      в собственный
  уникальный маршрут.
Звенья мы,
    заменяемые
                звенья,
Как ни сжимайся, надо—
                всё равно,
                разожмут.


Рецензии
Все эти рэперы смешны до колик,
Ты считал я человек, но брешь в протоколе.
Я бешен и болен, баттл рэп - диагноз.
Им никогда со мною не быть здесь на равных.

Бигден   15.09.2016 16:07     Заявить о нарушении
Хех:)) Ри записали в рэперши:) улыбнуло:)

Алена Боримчук   16.09.2016 16:40   Заявить о нарушении