И снова Осень...

И снова Осень - это не предел,
А подготовка к новому деянию,
Когда Природа, зиму отдохнув,
Готова вновь весною к созиданию!

Природы цикл, что создан был Творцом,
Он в наших душах также отразится,
Со временем слабеет и любовь,
Но лишь затем, чтоб снова возродиться!

И чувства, вновь омытые грозой,
Как будто сад вишнёвый расцветают,
И на душе вновь солнечно, тепло,
И мотыльки вновь яркие порхают!

А возраст здесь, конечно, не причём,
Любви все возрасты подвластны,
От наших чувств кипит, играя кровь,
И сами чувства яркие прекрасны!

Дары любви природа раздаёт,
И потихоньку отдохнуть стремится,
Чтоб за зиму опять набраться сил,
И чтоб весною снова возродиться!


Рецензии