Ищи мотивацию

Нас часто не жалеет время
И раны долго кровоточат.
Нога теряет боевое стремя,
А зависть ночью сердце точит.
Ты волю собери в кулак,
Найди в себе победные мотивы,
Определи свой флагманский маяк
И жизнь откроет пред тобою перспективы


Рецензии