Одностишия

А простым быть так непросто!

Жаль, поздно начал я умнеть.

Не вру, век шубы не видать!

Был павлин, стал кур в ощипе...

Держу удар, я - неваляшка.

Ну не лебедь я, прости!

Ангелочек только телом.

Прощальный вальс на пепелище...

Харизматична очень харя!

В мозгах бы лучше ковырялся.

На роль пешки не согласна!

Не стоит выделки причина.

Правильно хотя бы падай.

Ты - вещь в коробке "Потеряшки".

Схватить успела хвост удачи.

2016 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.