Фото

Осень, открыв
Бочку хандры,
Пьёт и грустит
Навзрыд.

Ливень с утра
Как из ведра
Слёз сентября
Моря.

Серым сукном
Лёг  на окно
Тёмный навес
Небес.

Гонит поток
Мокрых зонтов
Ветер сырой
В метро.

Всюду потоп.
Ищут авто
В омуте вод
Брод.

В  красках листвы
Лужи Москвы.
Летний наряд
Снят.

Я, от хандры
Шторку закрыв, 
Взгляд, окунул
В весну.

Там греясь, мы
После зимы
Пили с тобой
Любовь.


Рецензии