Еще раз про любовь

(quasi sonetto)

Это - то, чего не обещали.
То, о чем не говорили вслух.
То, в чем обвиняли и прощали -
И не выбрали одно из двух.
Но сегодня полон дом печали,
И работы нет для повитух:
Те, что колыбель не докачали,
Умерли, и их огонь потух.

Птичьим треугольником, кометой
Тянутся ночные фонари.
Кажется, что склеено всё это
Из кусков придуманной зари.
Из стихов последнего поэта.
Из того, что спрятано внутри -
Глубоко, где не увидишь света,
Хоть всю жизнь смотри...смотри...смотри...


Рецензии
Очень жизненно! Мне понравилось!

Александр Морозько1   15.09.2016 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв!! Рада, что понравилось 😊🌺

Ия Френкель   15.09.2016 18:01   Заявить о нарушении