Сказка в сказке 15

-Молодец! Теперь ступай
-И подарок свой отдай
-И запомни навсегда
-Старого Ежа слова!

(Зайка)
-Ах, спасибо деда Ёж!
-Это то, что надо!
-В гости вечером придёшь?
-Мама будет рада!

-Ну, а завтра можно мне
В лес пойти с тобою?
-Я съедобное лукошко
Соберу грибное!
      2012г.


Рецензии